
Las calorías que tienen los pescados son bastante bajas de por sí, y las grasas que aportan son insaturadas. Este tipo de grasas ayudan a regular la presión arterial y aumentan el HDL (colesterol bueno). Como si esto fuera poco, el pescado tiene proteínas poco fibrosas y un bajo contenido de colágeno, lo que lo hace mucho más fácil de digerir que la carne vacuna. Además, el aceite de pescado ayuda a perder peso.
Pero ¡cuidado! Si buscas bajar de peso de manera sana y efectiva, no basta con comprar pescado la próxima vez que vayas al supermercado. Es muy importante tener en cuenta como se cocina y con que se acompaña… así, un pescado hecho a la romana (rebozado y frito) no te ayudará a perder peso sino todo lo contrario. Es mejor hacerlo a la plancha, por ejemplo. Y lo mismo con la guarnición; una ensalada resultará mucho más adelgazante que unas papas fritas. El pescado puede prepararse de muchas formas, ¡así que no te aburrirás fácilmente!
2 comentarios:
You have a very nice blog, good post...keep up the good job
Hola, me enviaste un comentario a mi blog blogenforma.blogspot.com
Muy bueno el tuyo también ¿Estás interesado/a en intercambiar enlaces?
Puedes escribirme a viajealparaiso (arroba) gmail (punto) com
¡Un saludo!
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