Como se ha dicho, para adelgazar es clave conocer los distintos tipos de grasa. Algunos alimentos que se encuentran en cada grupo de grasas son:
Grasas Monoinsaturadas (grasas buenas)
Aceite de oliva, aceite de maní, avellanas, castañas, nueces de Macadamia, pistachos, aceite de canola y pollo.
Grasas Poliinsaturadas (grasas buenas)
Aceite de canola, nueces (las nueces engordan?), salmón, trucha, atún, sardinas, aceite de girasol, aceite de sésamo y frijoles.
Grasas Saturadas (grasas malas)
Carnes, leche entera, queso, aceite de coco.
Grasas Trans (grasas malas)
Galletas, tortas, margarina, aceites vegetales sometidos a altas temperaturas
Es muy importante tener en cuenta que no hay que suspender por completo los alimentos con grasas malas, sino tal vez simplemente moderarse.
Para adelgazar, es bueno llevar una dieta equilibrada y que combine numerosos alimentos, desde aderezos (mostaza, por ejemplo) hasta carnes, frutas, cereales, etc.
Grasas Monoinsaturadas (grasas buenas)
Aceite de oliva, aceite de maní, avellanas, castañas, nueces de Macadamia, pistachos, aceite de canola y pollo.
Grasas Poliinsaturadas (grasas buenas)
Aceite de canola, nueces (las nueces engordan?), salmón, trucha, atún, sardinas, aceite de girasol, aceite de sésamo y frijoles.
Grasas Saturadas (grasas malas)
Carnes, leche entera, queso, aceite de coco.
Grasas Trans (grasas malas)
Galletas, tortas, margarina, aceites vegetales sometidos a altas temperaturas
Es muy importante tener en cuenta que no hay que suspender por completo los alimentos con grasas malas, sino tal vez simplemente moderarse.
Para adelgazar, es bueno llevar una dieta equilibrada y que combine numerosos alimentos, desde aderezos (mostaza, por ejemplo) hasta carnes, frutas, cereales, etc.
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